1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】 残業はまちまち、帰りたいときは帰れる。大型連休は早めに申告したら有給を調整できて、沢山休めるのところはとても良い。毎月有給を取っても、よっぽどじゃない限り何... 続きを読む (全214字)
【良い点】
残業はまちまち、帰りたいときは帰れる。大型連休は早めに申告したら有給を調整できて、沢山休めるのところはとても良い。毎月有給を取っても、よっぽどじゃない限り何も言われないので、他企業に比べて融通が利きやすいと思う。
残業が全くない月は手取りが14万切るのでかなり厳しいと思う。
工程によって残業時間が違う。また、楽な工程と大変な工程とで給料が一緒なので、技能級などつけてほしい。

技能工(その他)
【良い点】  私は派遣社員として2年間働きました。ライン作業は3組2交代制で、1年先までシフトが決まっています。なので予定は立てやすいです。有給も比較的習得しやすく、お... 続きを読む (全163字)
【良い点】
 私は派遣社員として2年間働きました。ライン作業は3組2交代制で、1年先までシフトが決まっています。なので予定は立てやすいです。有給も比較的習得しやすく、お子さんの学校行事の度に取っている人もいました。仕事とプライベートを両立できる職場だと思います。
 人間関係も良好で、社員、派遣社員の壁は無いように感じました。
投稿 ID: ans-2080972

技能工(その他)
【良い点】
部署によると思いますが、働きやすい環境だと思います。社員と派遣社員の壁があまりなく、仲の良い印象がありました。
 過度な残業もありませんでした。決まった時間に反対班が来るからです。
 班長の給料は分かりませんが、一般の作業員の給料は安いと思います。ボーナスは年に二回あります。ボーナスの評価は細かくされていたように思います。日々の仕事を確実にこなして、尚且つ、リーダーシップを発揮している人の評価は高かったです。

関連情報まとめ / ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズのワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】 私は派遣社員として2年間働きました。ライン作業は3組2交代制で、1年先までシフトが決まっています。なので予定は立てやすいです。有給も比較的習得しやすく、お子...」など、ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。