1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの

ワークライフバランス,残業 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(3件) カテゴリ:ワークライフ

ワークライフバランス (全1件)
従業員
技能工(その他)
【良い点】  私は派遣社員として2年間働きました。ライン作業は3組2交代制で、1年先までシフトが決まっています。なので予定は立てやすいです。有給も比較的習得しやすく、お... 続きを読む (全163字)
投稿日:2016年1月19日 投稿 ID: ans-2080972

仕事のやりがい、面白み (全1件)
従業員
技能工(その他)
 班長の給料は分かりませんが、一般の作業員の給料は安いと思います。ボーナスは年に二回あります。ボーナスの評価は細かくされていたように思います。日々の仕事を確実にこなして... 続きを読む (全233字)
投稿日:2016年3月29日 投稿 ID: ans-2165096

関連まとめ / ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】 私は派遣社員として2年間働きました。ライン作業は3組2交代制で、1年先までシフトが決まっています。なので予定は立てやすいです。有給も比較的習得しやすく、お子...」など、ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。