ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの 評判・社風・社員 のクチコミ

生産技術(機械)
【良い点】 工場は元々東芝の工場なのですが、クリーンな環境の職場なので年中気候に気にする事なく仕事に励めます。 また食堂もメニューが豊富で広々としています。 上司は話を... 続きを読む (全182字)
【良い点】
また食堂もメニューが豊富で広々としています。
上司は話を聞いてくれる人だったので、退職する時も理解してくれました。
セキリュティが強化されてる割にはトラブルがあったりしたので改善した方がいいのかなとも思います。

技能工(その他)
【良い点】 部署によると思いますが、働きやすい環境だと思います。社員と派遣社員の壁があまりなく、仲の良い印象がありました。  過度な残業もありませんでした。決まった時... 続きを読む (全233字)
【良い点】
 過度な残業もありませんでした。決まった時間に反対班が来るからです。
 班長の給料は分かりませんが、一般の作業員の給料は安いと思います。ボーナスは年に二回あります。ボーナスの評価は細かくされていたように思います。日々の仕事を確実にこなして、尚且つ、リーダーシップを発揮している人の評価は高かったです。

技能工(その他)
【良い点】  私は派遣社員として2年間働きました。ライン作業は3組2交代制で、1年先までシフトが決まっています。なので予定は立てやすいです。有給も比較的習得しやすく、お... 続きを読む (全163字)
【良い点】
 私は派遣社員として2年間働きました。ライン作業は3組2交代制で、1年先までシフトが決まっています。なので予定は立てやすいです。有給も比較的習得しやすく、お子さんの学校行事の度に取っている人もいました。仕事とプライベートを両立できる職場だと思います。
 人間関係も良好で、社員、派遣社員の壁は無いように感じました。
投稿 ID: ans-2080972

技能工(その他)
【良い点】 社員と非正規社員の仲が良い。有給も取りやすい。 以前勤めていた時期は繁忙期でしたが、休日は社内カレンダー通り確実にありました。有給も取りやすい雰囲気で、... 続きを読む (全173字)
【良い点】
社員と非正規社員の仲が良い。有給も取りやすい。
以前勤めていた時期は繁忙期でしたが、休日は社内カレンダー通り確実にありました。有給も取りやすい雰囲気で、お子さんの学校行事のために使っている方もいました。
仕事内容に関しては、一度覚えてしまうと、後はその繰り返しでした。
社内の雰囲気や仕事内容からして、働きやすいところでした。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】 部署によると思いますが、働きやすい環境だと思います。社員と派遣社員の壁があまりなく、仲の良い印象がありました。 過度な残業もありませんでした。決まった時間に...」など、ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。