1. ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

技能工(その他)
【良い点】 残業はまちまち、帰りたいときは帰れる。大型連休は早めに申告したら有給を調整できて、沢山休めるのところはとても良い。毎月有給を取っても、よっぽどじゃない限り何... 続きを読む (全214字)
【良い点】
残業はまちまち、帰りたいときは帰れる。大型連休は早めに申告したら有給を調整できて、沢山休めるのところはとても良い。毎月有給を取っても、よっぽどじゃない限り何も言われないので、他企業に比べて融通が利きやすいと思う。
残業が全くない月は手取りが14万切るのでかなり厳しいと思う。
工程によって残業時間が違う。また、楽な工程と大変な工程とで給料が一緒なので、技能級などつけてほしい。

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズのニュース/プレスリリースはもちろん、ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。