1. ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリ別クチコミ

生産技術(機械)
【良い点】 工場は元々東芝の工場なのですが、クリーンな環境の職場なので年中気候に気にする事なく仕事に励めます。 また食堂もメニューが豊富で広々としています。 上司は話を... 続きを読む (全182字)
【良い点】
また食堂もメニューが豊富で広々としています。
上司は話を聞いてくれる人だったので、退職する時も理解してくれました。
セキリュティが強化されてる割にはトラブルがあったりしたので改善した方がいいのかなとも思います。

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズのニュース/プレスリリースはもちろん、ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。