info 利用規約 及び 個人情報の取扱 が2017/12/11に変更されます

1. ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
4件
---
---

カテゴリ別クチコミ

生産技術(機械)
【良い点】 工場は元々東芝の工場なのですが、クリーンな環境の職場なので年中気候に気にする事なく仕事に励めます。 また食堂もメニューが豊富で広々としています。 上司は話を... 続きを読む (全182字)

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。