岡崎製作所関西工場の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市西区
/ 半導体・電子・電気機器

岡崎製作所関西工場の 評判・社風・社員 のクチコミ

品質管理・品質保証(電気・電子)
【気になること・改善したほうがいい点】 女性の方には酷かもしれませんが、女性が活躍できる環境ではありません。 男性は派遣から入社して→バイト→正社員となれるのですが、女... 続きを読む (全178字)
男性は派遣から入社して→バイト→正社員となれるのですが、女性は『絶対に』正社員にはなれません。
町の工場でありがちな昔ながらの男尊女卑の文化が残ってしまっています。
女性の方でステップアップをお考えでしたら、是非ともこの会社は避けるべきでしょう。

品質管理・品質保証(電気・電子)
岡崎製作所の子会社のような存在です。社風は良くも悪くも普通で技術もそれほど特殊なものは身に付かないでしょう。 ただし、残業が多いので給料はかなり多いと感じます。やりがい... 続きを読む (全109字)
ただし、残業が多いので給料はかなり多いと感じます。やりがいも人によっては大いに感じることができるでしょう。
投稿 ID: ans-2021164

関連情報まとめ / 株式会社岡崎製作所関西工場

岡崎製作所関西工場の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「岡崎製作所の子会社のような存在です。社風は良くも悪くも普通で技術もそれほど特殊なものは身に付かないでしょう。ただし、残業が多いので給料はかなり多いと感じます。やりがいも...」など、岡崎製作所関西工場の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡崎製作所関西工場社員のクチコミで幅広く調べられます。