星晶会あおい病院のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

星晶会あおい病院

兵庫県伊丹市
医療・医薬業界

星晶会あおい病院
セイシヨウカイアオイビヨウイン
兵庫県伊丹市
医療・医薬

星晶会あおい病院の関連情報まとめ

星晶会あおい病院を見た人はこんな企業も見ています

星晶会あおい病院の ワークライフバランス・残業 の口コミ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 勤務時間に関してはかなりいいんじゃないかと思います、残業時間も月に10時間程度なので ワークライフバランスを重視する人にとってはオススメできるんじゃないかと ただし勤務内容自体は透析オンリーと考えてもらっていいのでいろいろなことを勉強したい人には向いていないかもしれません

内勤営業
勤務内容自体に不満はなく休みも取れますし残業代もしっかりと支給されるので待遇面での不満はあまりありませんでした 高齢者の世話をするのが苦にならないという人にはお勧めで... 続きを読む (全155字)
労働環境について
あり非常に不満でした
高齢者の世話をするのが苦にならないという人にはお勧めです
労働環境について 想像以上に高齢者の割合が高く所属する部署によっては一日に何度も便の臭いが部屋に充満することが あり非常に不満でした 勤務内容自体に不満はなく休みも取れますし残業代もしっかりと支給されるので待遇面での不満はあまりありませんでした 高齢者の世話をするのが苦にならないという人にはお勧めです

内勤営業
勤務時間を束縛されたくない方は非常におすすめです。
勤務時間を束縛されたくない方は非常におすすめです。 残業ありといっても勤務時間がそもそも7時間30分なため残業をしたとしても8時間以内に収まることがほとんどです。勤務先のすぐよこに保育所も完備されているため、お子様がいる方でも安心して任せることができます。ただし保育所には一定の料金が必要なため注意が必要です。

星晶会あおい病院のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】勤務時間に関してはかなりいいんじゃないかと思います、残業時間も月に10時間程度なのでワークライフバランスを重視する人にとってはオススメできるんじゃないかとただ...」など、星晶会あおい病院のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら星晶会あおい病院社員の口コミで幅広く調べられます。