1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
兵庫県伊丹市
/ 医療・医薬

星晶会あおい病院の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

内勤営業
スキルアップについてはあまり望めません。 やはり透析業務が大半を占めるということもあり、色々な業務を多岐にわたりやりたいという人にはおすすめできません。業務自体は楽で... 続きを読む (全198字)
スキルアップについてはあまり望めません。
やはり透析業務が大半を占めるということもあり、色々な業務を多岐にわたりやりたいという人にはおすすめできません。業務自体は楽ですが得られる知識も透析のことがほとんどであり代わり映えしない毎日になると思います。
教育制度もあまり充実しているとは思えません。新人に対してもとりあえず透析の本を勤務中に読ませていたりしているのを見たときはどうかと思いました。

関連情報まとめ / 星晶会あおい病院

星晶会あおい病院の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「スキルアップについてはあまり望めません。やはり透析業務が大半を占めるということもあり、色々な業務を多岐にわたりやりたいという人にはおすすめできません。業務自体は楽ですが...」など、星晶会あおい病院の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら星晶会あおい病院社員のクチコミで幅広く調べられます。