1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

星晶会あおい病院
セイシヨウカイアオイビヨウイン
兵庫県伊丹市
医療・医薬

星晶会あおい病院の関連情報まとめ

星晶会あおい病院を見た人はこんな企業も見ています

星晶会あおい病院の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

内勤営業
労働環境について
あり非常に不満でした
高齢者の世話をするのが苦にならないという人にはお勧めです
労働環境について 想像以上に高齢者の割合が高く所属する部署によっては一日に何度も便の臭いが部屋に充満することが あり非常に不満でした 勤務内容自体に不満はなく休みも取れますし残業代もしっかりと支給されるので待遇面での不満はあまりありませんでした 高齢者の世話をするのが苦にならないという人にはお勧めです

星晶会あおい病院の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「労働環境について想像以上に高齢者の割合が高く所属する部署によっては一日に何度も便の臭いが部屋に充満することがあり非常に不満でした勤務内容自体に不満はなく休みも取れますし...」など、星晶会あおい病院の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら星晶会あおい病院社員のクチコミで幅広く調べられます。