星晶会あおい病院の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 星晶会あおい病院

星晶会あおい病院

兵庫県伊丹市
医療・医薬業界

星晶会あおい病院
セイシヨウカイアオイビヨウイン
兵庫県伊丹市
医療・医薬

星晶会あおい病院の関連情報まとめ

星晶会あおい病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 星晶会あおい病院

内勤営業
人工透析を主として扱っている法人です。
基本的には入院患者を対象とした業務となり外来の患者は少数だと思います。
透析室としてバリバリ新しいことに挑戦しよう、ということはなく、毎日決められた業務を決められた時間に終わらすのでやりがいやスキルアップという点においてはあまりありません。
なので将来色々なことを行いたいという人は別の病院を探したほうがいいかもしれません。

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 勤務時間に関してはかなりいいんじゃないかと思います、残業時間も月に10時間程度なので ワークライフバランスを重視する人にとってはオススメできるんじゃないかと ただし勤務内容自体は透析オンリーと考えてもらっていいのでいろいろなことを勉強したい人には向いていないかもしれません

category-earn 年収・給料・評価制度について 星晶会あおい病院

内勤営業

category-examination 面接 星晶会あおい病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 星晶会あおい病院

星晶会あおい病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】勤務時間に関してはかなりいいんじゃないかと思います、残業時間も月に10時間程度なのでワークライフバランスを重視する人にとってはオススメできるんじゃないかとただし勤務内容自体は透析オンリーと考えてもらっていいのでいろいろなことを勉強したい人には向いていないかもしれません」など、星晶会あおい病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら星晶会あおい病院社員の口コミで幅広く調べられます。