九州液化瓦斯福島基地の転職/採用/求人のクチコミ

長崎県松浦市
物流・倉庫
株式会社丸野

40代前半 主任クラス 受付
【良い点】 基本的に良い会社だと思います。時間、休日等の融通もきいてもらえますし、水屋でないので基本担当荷主の管理で大丈夫です。給与はちょっと安いと思うけどいいと思いま... 続きを読む (全188字)
【良い点】
基本的に良い会社だと思います。時間、休日等の融通もきいてもらえますし、水屋でないので基本担当荷主の管理で大丈夫です。給与はちょっと安いと思うけどいいと思います。上長次第でやり易さが違いますのでいい所だったら最高です。
もう少し手当関係を充実してくれたらいいと思います。ドライバーの入れ替わりが激しいのでちょっと気になります。
投稿 ID: ans-2719268
九州福山通運株式会社

【良い点】 入社前の説明はとても条件が良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社後、就労時間、休日、給料面と全く話が違い、半年は研修期間という事で給料も半... 続きを読む (全212字)
【良い点】
入社前の説明はとても条件が良かった。
入社後、就労時間、休日、給料面と全く話が違い、半年は研修期間という事で給料も半額近く、退職を申し出ても離職票をすぐに発行してもらえず1ヶ月以上放置され次の会社へ入社できなかった。結局在籍期間中保険証も、発行してもらえず、病院にも行けなかったです。
苦情を、申し立てても東京で全て対応しているので出来ませんの一点張りで最悪の会社でした。
株式会社ベクトル

ビジネスコンサルタント
【良い点】 堅苦しさがない社風。フットワークの軽さ。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長に常人にない独特な魅力をかんじさせるところがあるが、裏を返せば、アクの... 続きを読む (全196字)
【良い点】
堅苦しさがない社風。フットワークの軽さ。
社長に常人にない独特な魅力をかんじさせるところがあるが、裏を返せば、アクの強さというか、強烈な個性の持ち主であり、良くも悪くも組織としての安定性に欠ける。そこを飲み込んだ上でないと、長期に渡って勤務し続けるのは難しいのではないかと感じる。フットワークの軽さは、朝令暮改の裏返しともいえる社風である。

関連情報まとめ / 九州液化瓦斯福島基地株式会社

九州液化瓦斯福島基地株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

九州液化瓦斯福島基地の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州液化瓦斯福島基地社員のクチコミで幅広く調べられます