九州液化瓦斯福島基地の評判/社風/社員のクチコミ

キユウシユウエキカガスフクシマキチ
長崎県松浦市
物流・倉庫

九州液化瓦斯福島基地株式会社の関連情報まとめ

九州液化瓦斯福島基地株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州液化瓦斯福島基地の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社丸野

【良い点】
シフトは、希望が通り、勤務できました。
コミュニケーションは、良かった。
楽しくはありましたが、
今後にどうかなと思い、
辞めることにしました。
給与面は、満足かな。

仕事場としては、暑くて、寒くて、
体調に良くない環境でした。
健康面では、良くないかなと思う。
構造上、難しいかなとは思います。
【良い点】 シフトは、希望が通り、勤務できました。 コミュニケーションは、良かった。 楽しくはありましたが、 今後にどうかなと思い、 辞めることにしました。 給与面は、満足かな。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事場としては、暑くて、寒くて、 体調に良くない環境でした。 健康面では、良くないかなと思う。 構造上、難しいかなとは思います。
九州福山通運株式会社

キャリア関係に至っては、いっさい何もありません。
【気になること・改善したほうがいい点】 キャリア関係に至っては、いっさい何もありません。 教育も入社後二日間だけで、それ以降は日々同じことの繰り返しで惰性で働いているという感じ。 若い人は、すぐやめていく環境であり、なかなか続けていく理由もなく。 もう少し研修や教育体制に力を入れ、上質な人材の確保をしたほうが効率的だと思う
株式会社ベクトル

ビジネスコンサルタント
【良い点】
堅苦しさがない社風。フットワークの軽さ。
【良い点】 堅苦しさがない社風。フットワークの軽さ。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長に常人にない独特な魅力をかんじさせるところがあるが、裏を返せば、アクの強さというか、強烈な個性の持ち主であり、良くも悪くも組織としての安定性に欠ける。そこを飲み込んだ上でないと、長期に渡って勤務し続けるのは難しいのではないかと感じる。フットワークの軽さは、朝令暮改の裏返しともいえる社風である。

九州液化瓦斯福島基地の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

九州液化瓦斯福島基地のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。