丘ノ規病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

福岡県北九州市八幡西区
/ 医療・医薬

丘ノ規病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

40代後半 主任クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 年間休日120日。残業なし。勉強会勤務時間内。給料高い。無料駐車場。スタッフ喫煙室あり。医療機器、物品、褥瘡薬剤など、充実。看護師2名介護1名の夜勤体制。託... 続きを読む (全318字)
【良い点】
年間休日120日。残業なし。勉強会勤務時間内。給料高い。無料駐車場。スタッフ喫煙室あり。医療機器、物品、褥瘡薬剤など、充実。看護師2名介護1名の夜勤体制。託児所あり。採血の検査項目充実し院内でデータがでる。ほぼ寝たきりの為、ポータブルレントゲンで撮ることが多いが腕はかなりよい。IVHと呼吸器が多いので、勉強になる。半年働けばコツを掴めるので働きにくさはない。人間関係は悪い方ではない。
定時に帰れるが、ハード業務の為、30分前に出勤してきて働く人がほとんど。

寝たきり50人を2日に分けて入浴介助するので、体力面の自信がない人は無理かも。

万年人員不足なので、有給消化率は悪い。

関連情報まとめ / 丘ノ規病院

丘ノ規病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】年間休日120日。残業なし。勉強会勤務時間内。給料高い。無料駐車場。スタッフ喫煙室あり。医療機器、物品、褥瘡薬剤など、充実。看護師2名介護1名の夜勤体制。託児...」など、丘ノ規病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丘ノ規病院社員のクチコミで幅広く調べられます。