香川県高松市

JAPANセキュリティの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

警備・守衛

基本的に日給制。求人誌等にはボーナス支給とあるが実際には寸志といって差し支えない額が1年に1回出るかどうかというところ。ただ給与の前借り等も可能ではあるので、比較的お金に困っている人には助かるところなのかもしれない。
とにかく給料を稼ごうと思うなら激務に耐えるしかない。
また隊長や係長等の役職についたところで昇給は見込めないのに責任ばかり増えるので皆役職になりたいという意欲がない。
繁忙期は週7で勤務ということはザラにあるが、休みを求める度に事務所の期限が悪くなる癖に、閑散期は仕事をしたいと申し出ても仕事が無いから休んでくれと無給の休日が大いに増えるので、とにかく給与面で安定性がない。
ある程度実力がついてくると閑散期でも最低限食べていける程度の仕事はもらえるが、やはり安定性にはかける。
投稿 ID: ans-2016723

関連情報まとめ / JAPANセキュリティ株式会社

JAPANセキュリティの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「基本的に日給制。求人誌等にはボーナス支給とあるが実際には寸志といって差し支えない額が1年に1回出るかどうかというところ。ただ給与の前借り等も可能ではあるので、比較的お金...」など、JAPANセキュリティの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJAPANセキュリティ社員のクチコミで幅広く調べられます。