1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
香川県高松市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

JAPANセキュリティの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

警備・守衛
【良い点】 香川にある同業他社より人間関係はギスギスしてない方なので、仲良くなれば、高度なチームプレイが必要な現場でも上手くいきやすいので、その場合は達成感を感じる事が... 続きを読む (全341字)
【良い点】
香川にある同業他社より人間関係はギスギスしてない方なので、仲良くなれば、高度なチームプレイが必要な現場でも上手くいきやすいので、その場合は達成感を感じる事ができる。この仕事は警備の腕前も必要だが、複数人の警備員を要する現場であれば、それ以上に警備員同士のチームワークが何より重要になる。警備の腕前はイマイチでも、協調性が高かったりコミュニケーションがしっかり取れる人間であれば重宝される。
反対にいえば、入社した時点で協調性がなかったりすると、よっぽど柔軟な人で無い限り、高度なスキルが身につく事が無ければ、チームプレイが必要な現場等には入れてもらえない。
そうなると結果的に行ける現場が無くなり給料が下がる事になるケースが多い。

関連情報まとめ / JAPANセキュリティ株式会社

JAPANセキュリティの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】香川にある同業他社より人間関係はギスギスしてない方なので、仲良くなれば、高度なチームプレイが必要な現場でも上手くいきやすいので、その場合は達成感を感じる事がで...」など、JAPANセキュリティの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJAPANセキュリティ社員のクチコミで幅広く調べられます。