1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
香川県高松市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

JAPANセキュリティの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

警備・守衛
現場で働く警備員に対する教育はほぼ無いと言っていい。 警備業法に定められている期間(2日ほど)は最低限の教育は行われるが、それ以降は急に現場に放り込まれる。 自分でとに... 続きを読む (全253字)
現場で働く警備員に対する教育はほぼ無いと言っていい。
自分でとにかく仕事の出来る先輩を探して仕事を盗むなりしなければ警備員としての成長はないと言っていいほど会社からの教育体制は皆無。
ただし優秀な人間も何人かいるのは事実で、この業界で成長していきたいのであればそういった人間とまずは仲良くなることが必須。そういう人達の下で志願して学んで、警備資格を取っていけば長い目で見れば収入アップも見込めると思う。
投稿 ID: ans-2016713

関連情報まとめ / JAPANセキュリティ株式会社

JAPANセキュリティの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「現場で働く警備員に対する教育はほぼ無いと言っていい。警備業法に定められている期間(2日ほど)は最低限の教育は行われるが、それ以降は急に現場に放り込まれる。自分でとにかく...」など、JAPANセキュリティの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJAPANセキュリティ社員のクチコミで幅広く調べられます。