博多まるきた水産の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 博多まるきた水産株式会社

福岡県福岡市西区
食品・化粧品業界

ハカタマルキタスイサン
福岡県福岡市西区
食品・化粧品

博多まるきた水産株式会社の関連情報まとめ

博多まるきた水産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 博多まるきた水産株式会社

カスタマーサポート
【良い点】
役職者も対応が優しく皆さんお菓子をよくくれる

【良い点】 常勤の方がとても親切で、よく褒めてくれるしストレスを感じたことがない! 役職者も対応が優しく皆さんお菓子をよくくれる 仕事量が多いので電話対応以外の間も常に何か作業しており時間が経つのがあっという間です。 あとキレイとかおしゃれとは言えないが、洋式で汚くも臭くもないトイレなので安心してください! 【気になること・改善したほうがいい点】 休憩場所が少しだけ狭い、キッチンの臭いが若干気になるくらい…? 勤務時間の15分前くらいに出勤して身の回りの清掃や連絡事項の確認と言われるがギリギリ1分前くらいに駆け込んでもにこやかでした!

営業マネージャー・管理職
【良い点】
結果が出ても、何時昇給以上にはなかなか給料は上がりません。
【良い点】 手を挙げれば、大概のことは任せてもらえます。まだまだ発展途上なので、自分の領分を超えていろいろなことにチャレンジさせてもらえます。もちろん、基本業務がきちんとこなせてからの話ですが… 【気になること・改善したほうがいい点】 結果が出ても、何時昇給以上にはなかなか給料は上がりません。 古い職人が幅を利かせていますので、営業はやりにくいと思います。 職人達を手のひらで遊ばせられるくらいの度量があれば問題ありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 博多まるきた水産株式会社

category-examination 面接 博多まるきた水産株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 博多まるきた水産株式会社

博多まるきた水産株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】手を挙げれば、大概のことは任せてもらえます。まだまだ発展途上なので、自分の領分を超えていろいろなことにチャレンジさせてもらえます。もちろん、基本業務がきちんとこなせてからの話ですが…【気になること・改善したほうがいい点】結果が出ても、何時昇給以上にはなかなか給料は上がりません。古い職人が幅を利かせていますので、営業はやりにくいと思います。職人達を手のひらで遊ばせられるくらいの度量があれば問題ありません。」など、博多まるきた水産の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら博多まるきた水産社員の口コミで幅広く調べられます。