博多まるきた水産に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 博多まるきた水産株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市西区
/ 食品・化粧品

カスタマーサポート
【良い点】 常勤の方がとても親切で、よく褒めてくれるしストレスを感じたことがない! 役職者も対応が優しく皆さんお菓子をよくくれる 仕事量が多いので電話対応以外の間も常に... 続きを読む (全271字)
【良い点】
役職者も対応が優しく皆さんお菓子をよくくれる
仕事量が多いので電話対応以外の間も常に何か作業しており時間が経つのがあっという間です。
あとキレイとかおしゃれとは言えないが、洋式で汚くも臭くもないトイレなので安心してください!

休憩場所が少しだけ狭い、キッチンの臭いが若干気になるくらい…?
勤務時間の15分前くらいに出勤して身の回りの清掃や連絡事項の確認と言われるがギリギリ1分前くらいに駆け込んでもにこやかでした!

博多まるきた水産の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 博多まるきた水産株式会社

博多まるきた水産株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

博多まるきた水産に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、博多まるきた水産のニュース/プレスリリースはもちろん、博多まるきた水産の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。