ウォーターワンデイサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. ウォーターワンデイサービス株式会社

ウオ-タ-ワンデイサ-ビス
福岡県福岡市城南区
医療・医薬

ウォーターワンデイサービス株式会社の関連情報まとめ

ウォーターワンデイサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ウォーターワンデイサービス株式会社

生活相談員
【良い点】
男女の格差はほぼ無いといっていい。
女性でも管理者は多く、ある程度の実力と意識があれば管理者になる機会は誰にでもある。
事業所も増加傾向なので、枠も増えると思う。
(男女関係ない話になるが)事業所ごとに管理者の意向が色濃く出るため、管理者とそりが合わないとつらい。
一事業所あたりの社員が2,3名なので、管理者とあわないと絶望的。

【良い点】
シビアな数字の競争がしたいタイプには向いている。

category-earn 年収・給料・評価制度について ウォーターワンデイサービス株式会社

生活相談員
【良い点】
未経験、資格なしでも月収が高く、介護職としては異例の高さ。評価は管理者やエリアマネージャーによるところが大きいと思うが、管理者クラスでない限りその詳細はよく知らされない。給与にも大して反映されないので、もらう側としてもあまり興味はない。
みなし残業代含む賃金だが、サービス残業がとにかく多い。

生活相談員

category-examination 面接 ウォーターワンデイサービス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) ウォーターワンデイサービス株式会社

ウォーターワンデイサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良くも悪くも利益追求なので、医療法人、社会福祉法人等から転職すると方針に戸惑う。シビアな数字の競争がしたいタイプには向いている。【気になること・改善したほうがいい点】利益追求のためにギリギリまで人件費や環境整備費を削るので、現場の職員配置や環境はあまりよくない。民家型の形態をとっている事業所がほとんどだが、その良さは活かされていないように感じる。」など、ウォーターワンデイサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならウォーターワンデイサービス社員の口コミで幅広く調べられます。