ウォーターワンデイサービス株式会社

ウオ-タ-ワンデイサ-ビス
福岡県福岡市城南区
医療・医薬

ウォーターワンデイサービス株式会社の関連情報まとめ

ウォーターワンデイサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ウォーターワンデイサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

生活相談員
【良い点】
みなし残業代含む賃金だが、サービス残業がとにかく多い。
【良い点】 未経験、資格なしでも月収が高く、介護職としては異例の高さ。評価は管理者やエリアマネージャーによるところが大きいと思うが、管理者クラスでない限りその詳細はよく知らされない。給与にも大して反映されないので、もらう側としてもあまり興味はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 みなし残業代含む賃金だが、サービス残業がとにかく多い。

年収データ

生活相談員

ウォーターワンデイサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率...」など、ウォーターワンデイサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウォーターワンデイサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。