ウォーターワンデイサービス株式会社

ウオ-タ-ワンデイサ-ビス
福岡県福岡市城南区
医療・医薬

ウォーターワンデイサービス株式会社の関連情報まとめ

ウォーターワンデイサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ウォーターワンデイサービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

生活相談員
【良い点】
男女の格差はほぼ無いといっていい。
事業所も増加傾向なので、枠も増えると思う。
【良い点】 男女の格差はほぼ無いといっていい。 女性でも管理者は多く、ある程度の実力と意識があれば管理者になる機会は誰にでもある。 事業所も増加傾向なので、枠も増えると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 (男女関係ない話になるが)事業所ごとに管理者の意向が色濃く出るため、管理者とそりが合わないとつらい。 一事業所あたりの社員が2,3名なので、管理者とあわないと絶望的。

生活相談員
【良い点】
シビアな数字の競争がしたいタイプには向いている。
【良い点】 良くも悪くも利益追求なので、医療法人、社会福祉法人等から転職すると方針に戸惑う。 シビアな数字の競争がしたいタイプには向いている。 【気になること・改善したほうがいい点】 利益追求のためにギリギリまで人件費や環境整備費を削るので、現場の職員配置や環境はあまりよくない。 民家型の形態をとっている事業所がほとんどだが、その良さは活かされていないように感じる。

ウォーターワンデイサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】良くも悪くも利益追求なので、医療法人、社会福祉法人等から転職すると方針に戸惑う。シビアな数字の競争がしたいタイプには向いている。【気になること・改善したほうが...」など、ウォーターワンデイサービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウォーターワンデイサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。