1. ウォーターワンデイサービス株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市城南区
/ 医療・医薬

生活相談員
【良い点】 男女の格差はほぼ無いといっていい。 女性でも管理者は多く、ある程度の実力と意識があれば管理者になる機会は誰にでもある。 事業所も増加傾向なので、枠も増えると... 続きを読む (全191字)
【良い点】
男女の格差はほぼ無いといっていい。
事業所も増加傾向なので、枠も増えると思う。
(男女関係ない話になるが)事業所ごとに管理者の意向が色濃く出るため、管理者とそりが合わないとつらい。
一事業所あたりの社員が2,3名なので、管理者とあわないと絶望的。

ウォーターワンデイサービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ウォーターワンデイサービス株式会社

ウォーターワンデイサービス株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ウォーターワンデイサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ウォーターワンデイサービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ウォーターワンデイサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。