アイキュービックの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

アイキュービックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

50代後半 主任クラス アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】 他の人材派遣会社に比べて給料月額が10000円以上高く、派遣先会社への準社員/正社員採用へ積極的に動いてくれます。  担当営業の方も面談や技術的な相談も積極... 続きを読む (全174字)
【良い点】
 担当営業の方も面談や技術的な相談も積極的に行っておられ、必要と判断されれば他契約社員の方に相談できる環境が作られています。
 派遣先契約終了するときは次の仕事を約一か月半前より探し契約切れがない様に営業されていました。

関連情報まとめ / 株式会社アイキュービック

アイキュービックの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】他の人材派遣会社に比べて給料月額が10000円以上高く、派遣先会社への準社員/正社員採用へ積極的に動いてくれます。 担当営業の方も面談や技術的な相談も積極的に...」など、アイキュービックの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイキュービック社員のクチコミで幅広く調べられます。