アートオブウォーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

2.7
兵庫県姫路市

アートオブウォーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

40代前半 社員クラス 店長・店長候補
【良い点】 日々の業務は馴れると誰でも出来るようになるので、そこで評価はされません。 評価はそれ以外のこと、例えば、新しいメニューや商品を考えて、それを全面に押し出して... 続きを読む (全198字)
【良い点】
評価はそれ以外のこと、例えば、新しいメニューや商品を考えて、それを全面に押し出してアピールする事で上司の目にとまります。
ですので、アピールがうまい方にはオススメです。
評価基準があいまいで、普通の業務だけではあがることは無いと思います。目立った事をするとあがりやすい。

店長・店長候補

40代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【気になること・改善したほうがいい点】 バイトも社員も明確な評価制度はなく、バイトの場合、上(店長)に気に要られれば早い段階でも時給は上がるが、そうでなければ時給はなか... 続きを読む (全173字)
バイトも社員も明確な評価制度はなく、バイトの場合、上(店長)に気に要られれば早い段階でも時給は上がるが、そうでなければ時給はなかなかあがりません。
社員の場合、業績によっては賞与が出る人と出ない人がいます。
出なかった人はそれがきっかけで退職した人もいたので、今後そのあたりが改善されればいいと思います。

カテゴリー別クチコミを見る (12件)

関連情報まとめ / 有限会社アートオブウォー

アートオブウォーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で390万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で104万円でした。定められた年間休日数は70日、有給消化率...」など、アートオブウォーの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアートオブウォー社員のクチコミで幅広く調べられます。