アートオブウォーのワークライフバランス/残業(全3件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

ア-トオブウオ-
兵庫県姫路市
外食・フード

有限会社アートオブウォーの関連情報まとめ

有限会社アートオブウォーを見た人はこんな企業も見ています

アートオブウォーの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

インストラクター
【良い点】
自分の時間をどう作れば良いか考えさせられる。
週に1日は休みを取れる。
ほぼ自分の時間は取れないに等しい。
【良い点】 自分の時間をどう作れば良いか考えさせられる。 週に1日は休みを取れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人の際は8時間労働残業ありとの事だったが実際は最短で13時間、何かあればすぐ1時間2時間は余裕で伸びる。 ほぼ自分の時間は取れないに等しい。 夏季休暇、冬季休暇なるものがあるが実際は全く無く繁忙期は休み無しは当然、その前後に休みをもらえるわけでもなくワークライフバランスは全くできない。

【気になること・改善したほうがいい点】 求人票には105日休みと記載があるが、実際には良くて70日ぐらいの休みしかありません。もちろんサービス残業。 9時出勤でお店の閉店は22時~23時なので、必ず残業は発生します。 ワークライフバランスが崩壊している例として、社内で結婚している人はほとんどいません。していても傍から見たらとても幸せそうには見えません。

【良い点】
【良い点】 仕事にどっぷり浸かりたい人にはとてもいい会社です。朝から晩まで長時間拘束なので思い存分に仕事が出来ます。入社後、すぐに店長などの役職に就く事も可能です。役職者になると深夜までの会議に参加も出来、経営に携わることが出来ます。とにかく、仕事はたくさんあるので自分の時間も全て仕事に費やす事が出来るのでそこにやりがいを感じる方もいます。

店長・店長候補
残業代は出ませんが。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代、休日出勤代とうの給与面での待遇はきっちりと支払うべきであるとおもいます。 休日にかんしても、6日... 続きを読む (全245字)
【良い点】

休日にかんしても、6日と有りますが、ほぼとれません。
【良い点】 仕事だけが人生の方にはぴったりの会社。何時間でも働ける環境。残業代は出ませんが。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代、休日出勤代とうの給与面での待遇はきっちりと支払うべきであるとおもいます。 休日にかんしても、6日と有りますが、ほぼとれません。 半休なるものがあり、6時間働いてから、その後が休みになると言ったものがあり、これも残業代、休日出勤代等の金銭は発生しません。 給与面、待遇面全てにおいて会社で体系だったものが公表されておらず、全てにおいてあいまいです。

【良い点】
【良い点】 クルーとの関係性が深まったのは良い点であった。お洒落な雰囲気の中で働く為、仕事にプライドはあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は労働時間と見合っておらず、正社員は残業代が出ない。社内恋愛が禁止という訳のわからない制度があり、破れば転勤という処罰。何をしても暴言を吐かれ精神的に追い込まれる。とにかく全てが厳しい。会社は急成長しているが将来性を全く感じなかった。

アートオブウォーのワークライフバランス/残業(全3件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】求人票には105日休みと記載があるが、実際には良くて70日ぐらいの休みしかありません。もちろんサービス残業。9時出勤でお店の閉店は...」など、アートオブウォーのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアートオブウォー社員のクチコミで幅広く調べられます。