1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
2.6
兵庫県姫路市
/ 外食・フード

アートオブウォーの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】 仕事だけが人生の方にはぴったりの会社。何時間でも働ける環境。残業代は出ませんが。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代、休日出勤代とうの給与面で... 続きを読む (全245字)
【良い点】

残業代、休日出勤代とうの給与面での待遇はきっちりと支払うべきであるとおもいます。
休日にかんしても、6日と有りますが、ほぼとれません。
半休なるものがあり、6時間働いてから、その後が休みになると言ったものがあり、これも残業代、休日出勤代等の金銭は発生しません。
給与面、待遇面全てにおいて会社で体系だったものが公表されておらず、全てにおいてあいまいです。

【良い点】 クルーとの関係性が深まったのは良い点であった。お洒落な雰囲気の中で働く為、仕事にプライドはあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は労働時間と... 続きを読む (全195字)
【良い点】
給料は労働時間と見合っておらず、正社員は残業代が出ない。社内恋愛が禁止という訳のわからない制度があり、破れば転勤という処罰。何をしても暴言を吐かれ精神的に追い込まれる。とにかく全てが厳しい。会社は急成長しているが将来性を全く感じなかった。

関連情報まとめ / 有限会社アートオブウォー

アートオブウォーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】クルーとの関係性が深まったのは良い点であった。お洒落な雰囲気の中で働く為、仕事にプライドはあった。【気になること・改善したほうがいい点】給料は労働時間と見合っ...」など、アートオブウォーの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアートオブウォー社員のクチコミで幅広く調べられます。