村上開明堂九州の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県朝倉市
/ 自動車・運輸・輸送機器

村上開明堂九州の 評判・社風・社員 のクチコミ

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 その分野では大きな会社(国内No.1)なので安心して働け、有給休暇も融通がきく。仕事はきちんとマニュアル化されており、常に改善を行っている。 【気になること... 続きを読む (全176字)
【良い点】
気になることは、どこの会社もそうなのかもしれませんが、仕事が単純すぎて、労働時間が長く感じられること。夜勤でも残業があり、夏場はとくに疲れがたまりやすいこと。
投稿 ID: ans-2319300

倉庫関連
【良い点】 残業のある日が少なく、あっても1時間程度。残業代も15分単位で支払われます。なるべく定時で上がれるようにしている会社だと思います。日勤、夜勤と交代制ですが、... 続きを読む (全176字)
【良い点】
残業のある日が少なく、あっても1時間程度。残業代も15分単位で支払われます。なるべく定時で上がれるようにしている会社だと思います。日勤、夜勤と交代制ですが、土日休みと大型連休もしっかり取れるため、自分の時間を大事にしていけると思います。
現場でのライン作業なので、成長できるのかどうかはわかりません。

関連情報まとめ / 株式会社村上開明堂九州

村上開明堂九州の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業のある日が少なく、あっても1時間程度。残業代も15分単位で支払われます。なるべく定時で上がれるようにしている会社だと思います。日勤、夜勤と交代制ですが、土...」など、村上開明堂九州の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら村上開明堂九州社員のクチコミで幅広く調べられます。