1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
兵庫県三田市
/ 旅行・ホテル

三田ホテルマネジメントの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 社員がいい人たちばかりです。キッチンにいましたが、きちんと段階を踏んで盛り付けなどを教えていただきました。休憩もとらせていただき、よかったです 【気に... 続きを読む (全155字)
【良い点】
気になったのが賄いがなかったことです。休憩どころのカップ麺や菓子パンぐらいで賄いがもらえることはなかったです

製品開発(食品・化粧品)
社員については子育て支援を使っている社員は見たことがないです。 大体は離職されてます。 管理職に女性がいない為、女性に対してのエピソードはほとんどないです。 パート... 続きを読む (全151字)
大体は離職されてます。
パートの女性には産休や育児休暇で休んでる女性が見受けられます。
自部署にて社員でしたがパートに転職?し働き続けている方はいらっしゃいます。

関連情報まとめ / 三田ホテルマネジメント株式会社

三田ホテルマネジメントの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「社員については子育て支援を使っている社員は見たことがないです。大体は離職されてます。管理職に女性がいない為、女性に対してのエピソードはほとんどないです。パートの女性には...」など、三田ホテルマネジメントの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三田ホテルマネジメント社員のクチコミで幅広く調べられます。