兵庫県三田市
/ 旅行・ホテル

三田ホテルマネジメントの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 社員がいい人たちばかりです。キッチンにいましたが、きちんと段階を踏んで盛り付けなどを教えていただきました。休憩もとらせていただき、よかったです 【気に... 続きを読む (全155字)
【良い点】
気になったのが賄いがなかったことです。休憩どころのカップ麺や菓子パンぐらいで賄いがもらえることはなかったです

製品開発(食品・化粧品)
社員については子育て支援を使っている社員は見たことがないです。 大体は離職されてます。 管理職に女性がいない為、女性に対してのエピソードはほとんどないです。 パート... 続きを読む (全151字)
大体は離職されてます。
パートの女性には産休や育児休暇で休んでる女性が見受けられます。
自部署にて社員でしたがパートに転職?し働き続けている方はいらっしゃいます。

製品開発(食品・化粧品)
残業月60時間以上は当たり前。 離職者も多数おり人の入れ替わりも激しい。 給料が上がることもほとんどない。 食事補助は200円で美味しくない弁当が社内購入できる。... 続きを読む (全156字)
残業月60時間以上は当たり前。
離職者も多数おり人の入れ替わりも激しい。
給料が上がることもほとんどない。
食事補助は200円で美味しくない弁当が社内購入できる。
月休暇は8日はある。
派遣の従業員が多数おり社員がとても少ない。
大学生の派遣が多いのでとてもじゃんくぃがホテルのサービスとは思えない。

関連情報まとめ / 三田ホテルマネジメント株式会社

三田ホテルマネジメントの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「社員については子育て支援を使っている社員は見たことがないです。大体は離職されてます。管理職に女性がいない為、女性に対してのエピソードはほとんどないです。パートの女性には...」など、三田ホテルマネジメントの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三田ホテルマネジメント社員のクチコミで幅広く調べられます。