ボディーワークスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ボディーワークスに関するニュース/プレスリリースまとめ

業務委託
マッサージ関連職
【良い点】 周りのスタッフもとても優しくて、人の役に立つ実感を常に感じられやりがいがある。毎日、飽きないところや、技術を磨けば、給料もとてもいいので、すごくいいと思う。... 続きを読む (全416字)
【良い点】
周りのスタッフもとても優しくて、人の役に立つ実感を常に感じられやりがいがある。毎日、飽きないところや、技術を磨けば、給料もとてもいいので、すごくいいと思う。自分も、癒される。
もともと、23日勤務が当たり前だったらしく、店舗の中で、週一の人を受け入れる意識が、なかなか整わなかった。毎日でも体力のある、かなり体育会系の方は問題なく、かなり高額な給料にもなるので、楽しいと思う。人によっては、施術の疲れが取れない年齢になってくると、連休がほしいなど思ってくると、若いスタッフの多いお店によっては、居場所がなくなる場合もあり、腰が痛くなると、厳しい。
名刺を配ったり、人と話すのが上手な人は、指名がたくさんつくので、やりがいもアップして、働きやすいと思う。オイルやクリーム負けの、手荒れで、働けなくなる方もいるので、手のケアが必要。わたしは、市販の水虫用クリームが合い、大丈夫でした。

ボディーワークスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社ボディーワークス

株式会社ボディーワークスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ボディーワークスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ボディーワークスのニュース/プレスリリースはもちろん、ボディーワークスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。