ボディーワークスに関するブログまとめ

1. 株式会社ボディーワークスに関するブログまとめ

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制 (1)
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

業務委託
マッサージ関連職
【良い点】 周りのスタッフもとても優しくて、人の役に立つ実感を常に感じられやりがいがある。毎日、飽きないところや、技術を磨けば、給料もとてもいいので、すごくいいと思う。... 続きを読む (全416字)
【良い点】
周りのスタッフもとても優しくて、人の役に立つ実感を常に感じられやりがいがある。毎日、飽きないところや、技術を磨けば、給料もとてもいいので、すごくいいと思う。自分も、癒される。
もともと、23日勤務が当たり前だったらしく、店舗の中で、週一の人を受け入れる意識が、なかなか整わなかった。毎日でも体力のある、かなり体育会系の方は問題なく、かなり高額な給料にもなるので、楽しいと思う。人によっては、施術の疲れが取れない年齢になってくると、連休がほしいなど思ってくると、若いスタッフの多いお店によっては、居場所がなくなる場合もあり、腰が痛くなると、厳しい。
名刺を配ったり、人と話すのが上手な人は、指名がたくさんつくので、やりがいもアップして、働きやすいと思う。オイルやクリーム負けの、手荒れで、働けなくなる方もいるので、手のケアが必要。わたしは、市販の水虫用クリームが合い、大丈夫でした。

ボディーワークスの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社ボディーワークス

株式会社ボディーワークスのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ボディーワークスに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ボディーワークスのブログはもちろん、ボディーワークスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。