山田石油サービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 山田石油サービス株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山田石油サービス株式会社

山口県周南市
その他(小売/流通/商社系)業界

山田石油サービス株式会社
ヤマダセキユサ-ビス
山口県周南市
その他(小売/流通/商社系)

山田石油サービス株式会社の関連情報まとめ

山田石油サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他のサービス関連職
【良い点】
仕事とプライベートの予定がとてもたてやすくてよかったです。
退職時はしっかり有給消化をさせていただきました。
【良い点】 仕事とプライベートの予定がとてもたてやすくてよかったです。 退職時はしっかり有給消化をさせていただきました。 福利厚生などもしっかりしていますし、本社の方も社員のことをよく把握してくださっていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 週休2日をうたっているのに1週間につき1日しか結局なかったり連続で7日働いたこともあったのでそこは内容を変えるべきだと思います。

山田石油サービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山田石油サービス株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

山田石油サービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、山田石油サービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、山田石油サービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。