ホテルサーブ神戸アスタの面接/試験/選考情報

ホテルサ-ブコウベアスタ
兵庫県神戸市長田区
旅行・ホテル

ホテルサーブ神戸アスタの関連情報まとめ

ホテルサーブ神戸アスタを見た人はこんな企業も見ています

ホテルサーブ神戸アスタの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社夢舞台

ホテル・宿泊施設サービス関連職
希望の部署はどこですか

希望が叶わなかった場合他部署でも頑張れますか

新卒採用時の面接たった為希望部署などの質問が多かった。
筆記試験もあったが、特に重視していないような印象。
【印象に残った質問1】 希望の部署はどこですか 【印象に残った質問2】 希望が叶わなかった場合他部署でも頑張れますか 面接官は人事担当者、部長クラス、料理長、総支配人などがおられました。 特に圧迫面接というものはなく、淡々と質問に答えアットホームな印象。 新卒採用時の面接たった為希望部署などの質問が多かった。 筆記試験もあったが、特に重視していないような印象。
投稿ID ans-401993 口コミ詳細
株式会社神戸メリケンパークオリエンタルホテル

内定が決まれば弊社でアルバイトをして、いただけますか?

自己PRをしてください。

面接は、
一次試験 会社説明会と集団面接
二次試験 性格適正検査と集団面接
三次試験 集団面接(役員面接)
ホテルなので身だしなみは必要不可欠。
男性は短髪で、ジェルをつけて清潔感のある姿でスーツを着用。
革靴の手入れもしているとより良い。
面接時は元気に明るく姿勢を正しくして挑むと良いです。
第一印象はかなり重要です。
【印象に残った質問1】 内定が決まれば弊社でアルバイトをして、いただけますか? 【印象に残った質問2】 自己PRをしてください。 【面接の概要】 面接は、 一次試験 会社説明会と集団面接 二次試験 性格適正検査と集団面接 三次試験 集団面接(役員面接) 【面接を受ける方へのアドバイス】 ホテルなので身だしなみは必要不可欠。 男性は短髪で、ジェルをつけて清潔感のある姿でスーツを着用。 革靴の手入れもしているとより良い。 面接時は元気に明るく姿勢を正しくして挑むと良いです。 第一印象はかなり重要です。

ホテルサーブ神戸アスタの面接/試験/選考情報なら転職会議

ホテルサーブ神戸アスタのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。