カンチャンエンタープライズの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社カンチャンエンタープライズの転職/採用/求人

株式会社カンチャンエンタープライズ

福岡県糟屋郡粕屋町
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社カンチャンエンタープライズ
カンチヤンエンタ-プライズ
福岡県糟屋郡粕屋町
その他(小売/流通/商社系)

株式会社カンチャンエンタープライズの関連情報まとめ

株式会社カンチャンエンタープライズを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社カンチャンエンタープライズ

海外営業
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社カンチャンエンタープライズ

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社カンチャンエンタープライズ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社カンチャンエンタープライズ

株式会社カンチャンエンタープライズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】外国の方が多、中規模の会社です。取締役も外国の方で、マネジメント力が良いです。労働時間、給与などを他社に比べると良いです。これからはもっと開発ができる会社と思っています。【気になること・改善したほうがいい点】人間関係を改善した方が良いと思っています。どんなことがあっても、より良いマネジメントを提供するのは最も大事と思っています。社員数が少ないです。」など、カンチャンエンタープライズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカンチャンエンタープライズ社員のクチコミで幅広く調べられます。