1. 株式会社カンチャンエンタープライズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県糟屋郡粕屋町
/ その他(小売/流通/商社系)

株式会社カンチャンエンタープライズの関連情報まとめ

海外営業
【良い点】 外国の方が多、中規模の会社です。取締役も外国の方で、マネジメント力が良いです。労働時間、給与などを他社に比べると良いです。これからはもっと開発ができる会社と... 続きを読む (全183字)
【良い点】
外国の方が多、中規模の会社です。取締役も外国の方で、マネジメント力が良いです。労働時間、給与などを他社に比べると良いです。これからはもっと開発ができる会社と思っています。
人間関係を改善した方が良いと思っています。どんなことがあっても、より良いマネジメントを提供するのは最も大事と思っています。社員数が少ないです。
投稿 ID:ans-2282759 クチコミ詳細

カンチャンエンタープライズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社カンチャンエンタープライズの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

カンチャンエンタープライズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、カンチャンエンタープライズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、カンチャンエンタープライズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。