ワークマスターの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県北九州市小倉北区
/ 人材

ワークマスターの 評判・社風・社員 のクチコミ

倉庫関連
【良い点】 工場内作業なので最初はきついが社員さんと仲良くなれればとても楽しいと思う。でもやはり派遣社員なので責任感はなくミスすると責められることが多い。 【気になるこ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
派遣社員なので大量採用、大量退職の繰り返しなので人が入ってこない時期になると意外ときつい、そしてきついから、またやめていく人が多い。悪循環だと思う。それらの常図ね考える。

倉庫関連
【良い点】 仕事内容自体はとても簡単で、入社前には必ず工場見学があるので安心して働けると思います。営業担当の方はとても優しいので、仕事以外の悩みや生活の事なんでも相談に... 続きを読む (全180字)
【良い点】
仕事内容自体はとても簡単で、入社前には必ず工場見学があるので安心して働けると思います。営業担当の方はとても優しいので、仕事以外の悩みや生活の事なんでも相談に乗ってくれました。
入社するとわりと誰でも採用しているともう。ある程度の人選は派遣会社でも考えたほうがいいと思う。
なにより社長に一度もあったことない。

倉庫関連
【良い点】 有給休暇や突発的に休んでもいつでも対応してくれる。そして怒られるという事がまずない、従業員の半数以上が月に2,3回は必ず休んでいた。そして営業担当の方に休む... 続きを読む (全187字)
【良い点】
有給休暇や突発的に休んでもいつでも対応してくれる。そして怒られるという事がまずない、従業員の半数以上が月に2,3回は必ず休んでいた。そして営業担当の方に休む連絡をした間違いなくおこられることはない。
昔会社にいるときに一度合ったことだが、真面目に出勤して仕事をしている人に怒られ、その日休んでいた人は何も言われてなかった。

関連情報まとめ / 株式会社ワークマスター

ワークマスターの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】仕事内容自体はとても簡単で、入社前には必ず工場見学があるので安心して働けると思います。営業担当の方はとても優しいので、仕事以外の悩みや生活の事なんでも相談に乗...」など、ワークマスターの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならワークマスター社員のクチコミで幅広く調べられます。