鹿児島交通観光バスの年収/給料/ボーナス/評価制度

鹿児島県鹿児島市
/ 運輸・交通

鹿児島交通観光バス株式会社の関連情報まとめ

鹿児島交通観光バスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本エアコミューター株式会社

投稿 ID:ans-3095449 クチコミ詳細
鹿児島荷役海陸運輸株式会社

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 個人成果よりグループ実績が評価され、個人成績が悪くても収入としては安定している。 現状は安定して業務があるため、当面に関しては不安材料がすくなく、人間関係に... 続きを読む (全183字)
【良い点】
現状は安定して業務があるため、当面に関しては不安材料がすくなく、人間関係に注力すれば収入はさらに安定的。
相互的な評価でないため、上司のご機嫌伺いや胡麻擂りは否めない。
一度拗らせると、修復に時間を要し収入に不安を覚える場面がある。
投稿 ID:ans-3193323 クチコミ詳細
鹿児島交通株式会社

20代後半 社員クラス 一般事務
【良い点】 地場では大手でした。また労組もありましたので給与の遅配はありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 人口も減りバス事業自体が衰退しており大き... 続きを読む (全177字)
【良い点】
人口も減りバス事業自体が衰退しており大きな上昇は見込めません。またコネがあると昇進しやすいですね。年功序列でしたので勤務年数に応じて決まった額が昇給されました。異動があっても住宅補助などありませんでしたので、つらかったですね。
投稿 ID:ans-3225317 クチコミ詳細
鹿児島船舶株式会社

運輸関連
投稿 ID:ans-2936814 クチコミ詳細
南国交通株式会社

ブライダルサービス関連職
40代前半 社員クラス ブライダルサービス関連職
投稿 ID:ans-3289410 クチコミ詳細

鹿児島交通観光バスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

鹿児島交通観光バスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。