鹿児島交通観光バスの評判/社風/社員のクチコミ

/ 運輸・交通

鹿児島交通観光バスの 評判・社風・社員 のクチコミ

日本エアコミューター株式会社

その他の機械関連職
【良い点】 JALグループの航空券割引制度があるので、日本国内や海外に、割引料金で旅行先することができます。ホテルも割引がきくので、かなりおとくです。だだし航空券のよや... 続きを読む (全163字)
【良い点】
JALグループの航空券割引制度があるので、日本国内や海外に、割引料金で旅行先することができます。ホテルも割引がきくので、かなりおとくです。だだし航空券のよやくはできませんので、閑散期に旅行することが多くなります。また、家族が多い場合などは、別々の便で異同して、言質で落ち合うなど、一斉に移動できない場合もあります。
鹿児島荷役海陸運輸株式会社

その他営業関連職
【良い点】 個人で沢山の顧客の対応を行う。千差万別の対応を覚える必要もあり、対応力がつくのは間違いない。物流を経験したいのであれば良いかもしれない 【気になること・改善... 続きを読む (全179字)
【良い点】
問い合わせが多く、電話は基本新人が受ける。その為電話対応が苦手な人はまず向かない。また、評価が昇級にはほぼ繋がらないので役職が上がらない限り給与は変わらないと思っていい。
鹿児島船舶株式会社

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 福利厚生については悪くないと思います。親会社のフジトランスの保養所が利用可能で、一般のホテルと比べて安く済みます。 また、船によってはゲストルームがあり、家... 続きを読む (全178字)
【良い点】
また、船によってはゲストルームがあり、家族を会社の船に乗せる便乗制度があるので家族旅行で北海道に行くなどで、一般のフェリーと比べて安く利用することが出来ます。
また、資格取得支援もしており、上級免状を取得すると報酬もあります。
南国交通株式会社

【良い点】 本社であればある程度、会社の知名度で仕事が取れる部分がある。 先輩、上司とのコミュニケーションもとれとても楽しい職場。 いろんなところへ出張できる為とても勉... 続きを読む (全180字)
【良い点】
先輩、上司とのコミュニケーションもとれとても楽しい職場。
いろんなところへ出張できる為とても勉強になり楽しい。
業務内容が大変で忙しく責任ある割には給与への影響はなく頑張っている人もそうでもない人でもほぼほぼ変化がないのは少し残念なところである。

関連情報まとめ / 鹿児島交通観光バス株式会社

鹿児島交通観光バスの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

鹿児島交通観光バスのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。