西日本テレコムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

熊本県熊本市北区

西日本テレコムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

内勤営業

30代前半 その他 販売スタッフ
【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗を管理している人間の独裁で何でも決まります。気に入られなければ数か月ごとにいきなり熊本と福岡を異動さ... 続きを読む (全228字)
【良い点】
特になし。
店舗を管理している人間の独裁で何でも決まります。気に入られなければ数か月ごとにいきなり熊本と福岡を異動させられる、辞めるか降格か迫られる、などのパワハラを受け、何人も辞めました。どれだけ店舗実績が上がっても社員には反映されず給与体系はころころ変わり、ボーナスは数万円、その上わけのわからない理由でカットされます。残業代はみなしですが店を出るのが0時過ぎというのもザラですし希望休も取れません。

社員クラス 内勤営業
【良い点】 社員数が少なく、社内の風通しは良いと思う。 社員同士の仲が良く、プライベートでも交流がある。 上場企業の二次代理店という立場なので、会社自体が小さくてもある... 続きを読む (全189字)
【良い点】
社員数が少なく、社内の風通しは良いと思う。
社員同士の仲が良く、プライベートでも交流がある。
上場企業の二次代理店という立場なので、会社自体が小さくてもある程度の安心感はあると思う。
完全にトップダウンの企業です。下からの意見は聞き入れてくれません。ああしなさい、こうしなさい全て上が決めます。福利厚生は全く充実していません。

関連情報まとめ / 西日本テレコム株式会社

西日本テレコムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】特になし。【気になること・改善したほうがいい点】店舗を管理している人間の独裁で何でも決まります。気に入られなければ数か月ごとにいきなり熊本と福岡を異動させられ...」など、西日本テレコムの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本テレコム社員のクチコミで幅広く調べられます。