西日本テレコムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

熊本県熊本市北区
1件
2件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由 (1)
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収 年収、評価制度 (2)
  • 面接 面接、選考

西日本テレコムの

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(1件) カテゴリ:年収・評価

年収、評価制度 (全2件)
年収 ???万円
【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗を管理している人間の独裁で何でも決まります。気に入られなければ数か月ごとにいきなり熊本と福岡を異動さ... 続きを読む (全228字)
投稿日:2016年2月3日 投稿 ID: ans-2101279

年収、評価制度 (全2件)
年収 ???万円
---
内勤営業
【良い点】 社員数が少なく、社内の風通しは良いと思う。 社員同士の仲が良く、プライベートでも交流がある。 上場企業の二次代理店という立場なので、会社自体が小さくてもある... 続きを読む (全189字)
投稿日:2016年10月25日 投稿 ID: ans-2351436

退職理由、退職検討理由 (全1件)
内勤営業
...い。 昇給もペースが遅く年に数千円しかない。 社員自体の入れ替わりも非常に激しく、正直長く働ける環境は整え有れていない。 情報の共有が遅いため、急な出張が入ったりする。 続きを読む (全189字)
投稿日:2016年1月7日 投稿 ID: ans-2065959

関連まとめ / 西日本テレコム株式会社

西日本テレコムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員数が少なく、社内の風通しは良いと思う。社員同士の仲が良く、プライベートでも交流がある。上場企業の二次代理店という立場なので、会社自体が小さくてもある程度の...」など、西日本テレコムの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本テレコム社員のクチコミで幅広く調べられます。