ネクステージのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

福岡県北九州市小倉北区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

ネクステージの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

コールセンター運営・管理
【良い点】 就業時間がしっかりしており、プライベートもスケジュールが立てやすいです。休憩もきちんと取ることができ、常にメリハリのあるワークライフバランスが保てました。... 続きを読む (全171字)
【良い点】
就業時間がしっかりしており、プライベートもスケジュールが立てやすいです。休憩もきちんと取ることができ、常にメリハリのあるワークライフバランスが保てました。また、勤務日等を決める際には自身の予定を考慮して頂いたこともあります。終業後は趣味に時間を使ったり、友人と食事をしたりと仕事とプライベートそれぞれ充実した時間を過ごせました。

30代前半 主任クラス 販売・接客・ホールサービス
独身ならば住宅手当が出ますが、結婚すれば貰えません。 既婚者は正直残業ないと全然貰えません。 ただしやる気なくても350ぐらいは貰えるので粘着している社員も多いです。 ... 続きを読む (全164字)
【良い点】
独身ならば住宅手当が出ますが、結婚すれば貰えません。
既婚者は正直残業ないと全然貰えません。
やる気がない人にオススメです。
やる気がある人で、結果を出しても上司が悪ければ評価も上がらず飼い殺しです。

関連情報まとめ / 株式会社ネクステージ

ネクステージのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】就業時間がしっかりしており、プライベートもスケジュールが立てやすいです。休憩もきちんと取ることができ、常にメリハリのあるワークライフバランスが保てました。また...」など、ネクステージのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならネクステージ社員のクチコミで幅広く調べられます。