ネクステージの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

株式会社ネクステージ

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

福岡県北九州市小倉北区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

ネクステージの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 個人がたいした実績をあげなくてもお店の業績ご良ければ夏のボーナスの歩合が上がり貰えるボーナスが増えます。 逆に個人がどんだけ頑張って実績をあげても支店、... 続きを読む (全205字)
【良い点】
逆に個人がどんだけ頑張って実績をあげても支店、お店が実績が悪ければボーナスは糞です!
アルバイトは実績上げれば時給は最高2000円なのでバイトの方が店長より稼いでる人もいます
社員のインセンティブもつけるべきだと思う。
バイトを優遇し過ぎ。

【良い点】 シフト制で基本的には休みは自由 お店の達成率や支店の達成率で夏のボーナスは全然違う。 個人で頑張ってもそんなにボーナスは変わらない。 役職でボーナスの査定が... 続きを読む (全191字)
【良い点】
シフト制で基本的には休みは自由
お店の達成率や支店の達成率で夏のボーナスは全然違う。
個人で頑張ってもそんなにボーナスは変わらない。
役職でボーナスの査定が変わるが個人がどんなに優秀でもお店や支店がダメなら全然もらえません。
スタンド業界では給料はいいと思いますが稼ぎたい人にはオススメしません。

店舗により休みが違う所、

コールセンター運営・管理
【良い点】 就業時間がしっかりしており、プライベートもスケジュールが立てやすいです。休憩もきちんと取ることができ、常にメリハリのあるワークライフバランスが保てました。... 続きを読む (全171字)
【良い点】
就業時間がしっかりしており、プライベートもスケジュールが立てやすいです。休憩もきちんと取ることができ、常にメリハリのあるワークライフバランスが保てました。また、勤務日等を決める際には自身の予定を考慮して頂いたこともあります。終業後は趣味に時間を使ったり、友人と食事をしたりと仕事とプライベートそれぞれ充実した時間を過ごせました。

関連情報まとめ / 株式会社ネクステージ

ネクステージの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】シフト制で基本的には休みは自由お店の達成率や支店の達成率で夏のボーナスは全然違う。個人で頑張ってもそんなにボーナスは変わらない。役職でボーナスの査定が変わるが...」など、ネクステージの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならネクステージ社員のクチコミで幅広く調べられます。