1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

イ-クリツプス
奈良県北葛城郡上牧町
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社イークリップスの関連情報まとめ

株式会社イークリップスを見た人はこんな企業も見ています

イークリップスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

テクニカルサポート
【良い点】
【良い点】 他社の社員さんから、自社にない機材の知識を教えてくれることがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育体制は特に整っておらず、「見て覚えろ」「習うより慣れろ」を実行している業界ですので、この会社も例外ではありません。 繁忙期に入れば教育どころではありませんし、オタオタしていたらすぐに檄が飛んできますので、事前にわからないことはしっかりと教えてもらうように心がけておいた方がいいです。

イークリップスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】他社の社員さんから、自社にない機材の知識を教えてくれることがあります。【気になること・改善したほうがいい点】教育体制は特に整っておらず、「見て覚えろ」「習うよ...」など、イークリップスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイークリップス社員のクチコミで幅広く調べられます。