1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
広島県広島市安佐北区

カウンタークロックワイズの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ディレクター・AD
【良い点】 入社間もないころから独り立ちできるよう実践的に修業をさせてくれるので、 仕事のやりがいを感じつつスキルアップをすることができます。 責任も伴いますが、... 続きを読む (全400字)
【良い点】
仕事のやりがいを感じつつスキルアップをすることができます。
責任も伴いますが、その分いいVTRを作ろうと思えます。
自分は3年弱の在籍ですが、出向先の上司にも恵まれ段階を踏んでのスキルアップを
してこれたと自負しています。
提示という概念が一般職種と比較してないように思いますが、この業界では
それは普通の事だと思いますし、業界の中で比較すれば休日などもしっかりとれるので
その点に関しても恵まれていると思います。
どこの制作会社にも言えることかもしれませんが、修業時代は収入が低いことです。
生活していけるレベルなのですが、結果を出してそれがすぐに収入アップにつながるような発想をしている方や、全く業界について知らない方だと最初は少し戸惑うかもしれません。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / カウンタークロックワイズ株式会社

カウンタークロックワイズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】入社間もないころから独り立ちできるよう実践的に修業をさせてくれるので、仕事のやりがいを感じつつスキルアップをすることができます。責任も伴いますが、その分いいV...」など、カウンタークロックワイズの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカウンタークロックワイズ社員のクチコミで幅広く調べられます。