カウンタークロックワイズに関するブログまとめ

1. カウンタークロックワイズ株式会社に関するブログまとめ

ディレクター・AD
【良い点】 入社間もないころから独り立ちできるよう実践的に修業をさせてくれるので、 仕事のやりがいを感じつつスキルアップをすることができます。 責任も伴いますが、... 続きを読む (全400字)
【良い点】
仕事のやりがいを感じつつスキルアップをすることができます。
責任も伴いますが、その分いいVTRを作ろうと思えます。
自分は3年弱の在籍ですが、出向先の上司にも恵まれ段階を踏んでのスキルアップを
してこれたと自負しています。
提示という概念が一般職種と比較してないように思いますが、この業界では
それは普通の事だと思いますし、業界の中で比較すれば休日などもしっかりとれるので
その点に関しても恵まれていると思います。
どこの制作会社にも言えることかもしれませんが、修業時代は収入が低いことです。
生活していけるレベルなのですが、結果を出してそれがすぐに収入アップにつながるような発想をしている方や、全く業界について知らない方だと最初は少し戸惑うかもしれません。

カウンタークロックワイズの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関連情報まとめ / カウンタークロックワイズ株式会社

カウンタークロックワイズ株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

カウンタークロックワイズに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、カウンタークロックワイズのブログはもちろん、カウンタークロックワイズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。