1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
岡山県岡山市北区
/ 不動産

フェイスコーポレーションの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 周りの人と協力しながら、働ける環境。 私語はできないが、仲間と楽しく会話しながら働ける。 売場では自身の担当をもち、比較的自由にできるので良い。 頑張って結... 続きを読む (全224字)
【良い点】
周りの人と協力しながら、働ける環境。
私語はできないが、仲間と楽しく会話しながら働ける。
売場では自身の担当をもち、比較的自由にできるので良い。
頑張って結果が出れば、褒めてもらえるのも次のモチベーションにつながる。
どこもそうだと思うが、上司によってやり方が大きく変わることがある。
良い意味でいえば臨機応変なのだが、定まってないことも多い。
やり方がコロコロ変わるので、合わせていくのが大変。

【良い点】 ツタヤのアルバイトスタッフとして勤務していました。 スタッフ特典でレンタル商品が無料で借りれたのが良かったです。難しい仕事は社員がやってくれるので非常に気楽... 続きを読む (全186字)
【良い点】
ツタヤのアルバイトスタッフとして勤務していました。
スタッフ特典でレンタル商品が無料で借りれたのが良かったです。難しい仕事は社員がやってくれるので非常に気楽です。

レンタル業なので客層がとにかく悪くクレームの対応が大変でした。
また、お盆や年末年始も営業していて一年中休めないのと常に人手が足りていないので忙しいです。

関連情報まとめ / 株式会社フェイスコーポレーション

フェイスコーポレーションの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】ツタヤのアルバイトスタッフとして勤務していました。スタッフ特典でレンタル商品が無料で借りれたのが良かったです。難しい仕事は社員がやってくれるので非常に気楽です...」など、フェイスコーポレーションの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフェイスコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。