1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

フエイスコ-ポレ-シヨン
岡山県岡山市北区
不動産

株式会社フェイスコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社フェイスコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

フェイスコーポレーションの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

統括本部長クラス
店舗開発
【良い点】
また、前例の無い事についての取り掛かりが遅いと感じる。
【良い点】 新しいスキルを身に付けて自分のやりたい事をやれば良いという社会貢献のような考えが社内にあり、転職などへの理解がある。 会社よりも人財を重視し、働く人の為になるのであれば喜んで送り出してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生については、誰かが声を上げないと動かない風潮がある。 また、前例の無い事についての取り掛かりが遅いと感じる。

株式会社フェイスコーポレーション

非正規です。初期教育は座学が主です。その内容は現場と些か剥離があり、だいたいは現場のベテランから技を盗む、教わる形で仕事を覚えます。基本的に人が足りないので新人のうちから完璧なオペレーションを求められ、希望シフトを超えて突っ込まれます。
投稿ID ans-2013842 口コミ詳細

その他のサービス関連職
【良い点】
働きやすく、周りの方も良い人ばかり。
現在、メインとなっている事業の将来性がとても不安。
【良い点】 働きやすく、周りの方も良い人ばかり。 福利厚生はもっと充実してほしいが、それでも不満だから退職…というほどではない。 【気になること・改善したほうがいい点】 現在、メインとなっている事業の将来性がとても不安。 インターネットが普及して、パソコン・スマホで何もかもできるので需要がどんどんなくなってきている。 そんな中、次の主軸になる事業をもっとスピード感出して探すべき。

フェイスコーポレーションの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全3件)なら転職会議

「非正規です。初期教育は座学が主です。その内容は現場と些か剥離があり、だいたいは現場のベテランから技を盗む、教わる形で仕事を覚えます。基本的に人が足りないので新人のうちか...」など、フェイスコーポレーションの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフェイスコーポレーション社員の口コミで幅広く調べられます。