フェイスコーポレーションに関するブログまとめ

フエイスコ-ポレ-シヨン
岡山県岡山市北区
不動産

株式会社フェイスコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社フェイスコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

統括本部長クラス
店舗開発
【良い点】
年収は地方の小売業では高い部類に入ると思う。
評価制度は半年に一度目標設定を行って振り返る方式。
【良い点】 年収は地方の小売業では高い部類に入ると思う。 評価制度は半年に一度目標設定を行って振り返る方式。 他社と比較しても、ここまできっちりやっている企業は少ないだろう。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職者のポストが限られている為、「能力が高い=出世する」とは限らない。 評価項目のネタが少なく、評価項目が「売上、利益、経費」で半分以上が判断される。

フェイスコーポレーションの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社フェイスコーポレーションのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

フェイスコーポレーションに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、フェイスコーポレーションのブログはもちろん、フェイスコーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。