フェイスコーポレーションの転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. 株式会社フェイスコーポレーションの転職/採用/求人

フエイスコ-ポレ-シヨン
岡山県岡山市北区
不動産

株式会社フェイスコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社フェイスコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社フェイスコーポレーション

【良い点】
また、前例の無い事についての取り掛かりが遅いと感じる。

店舗開発
【良い点】
良くも悪くも自分次第な部分が多い。自己研鑽を目指す人にはそれなりのバックアップを行う風潮がある。
特に資格取得などのバックアップは中小企業の中では手厚い。
仕事の効率化を進める事により、良い意味での失敗経験が少ない。身を持って経験する場面が少なく、成長の速度が年々遅くなっている。
個人の希望を叶えるあまり、優秀な人に業務が偏る場面が多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フェイスコーポレーション

店舗開発
【良い点】
年収は地方の小売業では高い部類に入ると思う。
評価制度は半年に一度目標設定を行って振り返る方式。
他社と比較しても、ここまできっちりやっている企業は少ないだろう。
役職者のポストが限られている為、「能力が高い=出世する」とは限らない。
評価項目のネタが少なく、評価項目が「売上、利益、経費」で半分以上が判断される。

店舗開発

category-examination 面接 株式会社フェイスコーポレーション

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) 株式会社フェイスコーポレーション

株式会社フェイスコーポレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新しいスキルを身に付けて自分のやりたい事をやれば良いという社会貢献のような考えが社内にあり、転職などへの理解がある。会社よりも人財を重視し、働く人の為になるのであれば喜んで送り出してくれる。【気になること・改善したほうがいい点】福利厚生については、誰かが声を上げないと動かない風潮がある。また、前例の無い事についての取り掛かりが遅いと感じる。」など、フェイスコーポレーションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフェイスコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。