1. 株式会社神戸洋藝菓子ボックサンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 社長との距離も近く相談できる環境です。 また、業務に携わっているスタッフのみなさんが同じ方向をみて日々の仕事に取り組んでおり、やりがいのある環境だと思います... 続きを読む (全204字)
【良い点】
社長との距離も近く相談できる環境です。
また、業務に携わっているスタッフのみなさんが同じ方向をみて日々の仕事に取り組んでおり、やりがいのある環境だと思います。
良い点であげたようにやりがいのある仕事ではありますが、仕事量の多さから就業状況としてはサービス残業は当たり前で、睡眠時間もままならない状況でありました。体調を崩すスタッフや辞める人も多かったです。

神戸洋藝菓子ボックサンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社神戸洋藝菓子ボックサン

株式会社神戸洋藝菓子ボックサンの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

神戸洋藝菓子ボックサンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、神戸洋藝菓子ボックサンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、神戸洋藝菓子ボックサンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。