三神工業の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

兵庫県神戸市中央区
06-6473-9005
設備・プラント

三神工業株式会社の関連情報まとめ

三神工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三神工業の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

施工管理
【良い点】
【良い点】 大手ゼネコンの協力業者であり、歴史もあり、経営が安定している。本社は駅に近く通勤に便利である。経験を重ねる仕事であるため、長く働くことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 過去の社長、役員の子息が何名かおり、昇進が速く、待遇も良い。全企業の共通点であると思うが。大手ゼネコン担当者に気に入られることがボーナスアップ等、昇給につながる。

施工管理
...当者任せになっている。残業時間が多いが残業手当が少ない。役職がついていかないと基本的給料も少なく生活面は苦労をする。1人の担当する仕事が多く大変です。ボーナスが不安定。 続きを読む (全179字)
【良い点】
【良い点】 現場担当者になればある程度自分の考えているように現場を進めていける。人数もそこまで多くない会社なので相談もしやすい環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本すべて現場担当者任せになっている。残業時間が多いが残業手当が少ない。役職がついていかないと基本的給料も少なく生活面は苦労をする。1人の担当する仕事が多く大変です。ボーナスが不安定。

三神工業の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】大手ゼネコンの協力業者であり、歴史もあり、経営が安定している。本社は駅に近く通勤に便利である。経験を重ねる仕事であるため、長く働くことができる。【気になること...」など、三神工業の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三神工業社員のクチコミで幅広く調べられます。