三神工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

兵庫県神戸市中央区
06-6473-9005
設備・プラント

三神工業株式会社の関連情報まとめ

三神工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三神工業の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

施工管理
【良い点】
【良い点】 現場担当者になればある程度自分の考えているように現場を進めていける。人数もそこまで多くない会社なので相談もしやすい環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本すべて現場担当者任せになっている。残業時間が多いが残業手当が少ない。役職がついていかないと基本的給料も少なく生活面は苦労をする。1人の担当する仕事が多く大変です。ボーナスが不安定。

三神工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】現場担当者になればある程度自分の考えているように現場を進めていける。人数もそこまで多くない会社なので相談もしやすい環境。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、三神工業の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三神工業社員の口コミで幅広く調べられます。